コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内の発熱は、夜間なら救急に行くくらい、即病院行ったほうがいいです💦
息子が生後7日で発熱して病院行きましたが、薬もらっても治らず夜間に救急受診したら肺炎になりかけており、そのまま10日ほど入院しました。
37.5℃以上出ていたら私なら連れて行くか、産んだ病院やかかりつけに電話して確認するとおもいます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内の発熱は、夜間なら救急に行くくらい、即病院行ったほうがいいです💦
息子が生後7日で発熱して病院行きましたが、薬もらっても治らず夜間に救急受診したら肺炎になりかけており、そのまま10日ほど入院しました。
37.5℃以上出ていたら私なら連れて行くか、産んだ病院やかかりつけに電話して確認するとおもいます!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bond
ありがとうございます!
産んだところでもいいんですね!みなさんまずは小児科ですか?上の子が通ってる小児科でいいんですかね?
それとも、みなさんいきなり救急ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は大学病院で産んだのと、かかりつけの小児科もまだなかったので産んだ病院に電話しましたが、小児科でいいと思います!🙌✨
電話して症状話したら、救急行って!と言われて、すぐ行きました!
bond
ありがとうございます!( ; ; )
かかりつけの小児科に相談してみようと思います!明日上の子が体調改善しなさすぎるのでもう一度連れていくつもりなので、その時に事前に相談をしておきます!