抹茶
お疲れ様です
夜も頻回授乳だし寝れてないと身体辛くないですか?
私も息子の時里帰り出産せず、おっぱいガチガチに張る感じで辛かったです💦
食事の度に毎回白米食べるのをやめたら少しガチガチなの収まったのと圧抜きのマッサージしてました😣💦
圧抜きしないともう張って痛くて仕方なかったです。。
無理せず休めればいいんですが、上の子もまだ小さいし難しいですよね😣
🧸 (26)
私も退院翌日から普通の生活してます🤤(笑)
1番上だけ保育園通ってるので送り迎えもしてます。2番目が家庭保育なので昼寝する暇もなく…家事と育児に追われてます(笑)
旦那は激務で完全なるワンオペです😅でももう仕方ないのでやるしかないです…
ママリ
1人目のときは早産で私の方が先に退院だったので、退院してから1ヶ月間毎日自分で運転して面会開始から終了時間まで通い詰めました!
夜も3時間おきに搾乳してて、昼寝ももちろんしてないです😊
私もその更年期酷くなる説は気になってますが、先のことばかり気にしても仕方ないなぁと思います🤣
まる
わたしも産後普通に家事してるので不安になり調べてたところ、こちらの質問にたどり着きました💡
わたしも上の子がまだ2歳なので日中は、遊んであげたり、ご飯も作ったり。普通に生活してます。
更年期についてですが医学的根拠はないそうです💡🥺
ただ、骨盤がゆるんで尿漏れに繋がる、とかあるそうです!
わたしは産後からネットスーパー駆使してます♡
1週間の朝昼夜と献立紙に書いてネットスーパーで注文してます!おすすめです🥰
-
まる
あ、ちなみになんですが!
知ってたらすみません😫が
おっぱいの痛み、冷やしたりすると楽になりますが
カネソンのマミーホット&クールがとても、有能です🥺💡- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
マミーホット&クール?
初めて聞きました!
調べてみます🤔⭐️- 9月5日
-
まる
わたしも2人目にして初知りしました!!退院後すぐにポチりました😌💡💓- 9月8日
コメント