みぼまし
会社にそう言う人いましたが、企業型に預けて復職してましたよ😊
会社自体は3年までお休みできるので、1年間無給で休むこともできますけど😊
みぼまし
会社にそう言う人いましたが、企業型に預けて復職してましたよ😊
会社自体は3年までお休みできるので、1年間無給で休むこともできますけど😊
「お仕事」に関する質問
ワーママへ漠然とした質問です🙋♀️ 運動ってしてますか?というかする時間ありますか?笑 30代半ばになってくるんですが、最近脚が重たくて🦵 運動したいけど、フルタイム仕事して、保育園のお迎え行ってお世話なんてし…
1人目育休中に2人目妊娠して、復職予定日から次の産休まで2ヶ月くらいとかだった場合でも、復職しないといけないのでしょうか?? 有給、欠勤、または休職?とかにもできるのか気になりました、、 1人目の育休はそれ以…
5月7日から仕事復帰で時短で復帰して、 まだ10日も働いてないんですが 昨日の給料日に10万入ってて 予想以上に多い気がして 間違ってたりしないですかね😭? 間違ってたら返さないとですよね? 会社によるとは思いますが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント