その他の疑問 Twitter見てると、たまに投資助言のアカウントみたいなのが載ってきて、… Twitter見てると、たまに投資助言のアカウントみたいなのが載ってきて、「専業主婦でも1週間で500万稼げますよー」とか、高級な腕時計の写真とか載ってて、サラリーマンみたいな人が助言を乞うLINEのやり取り画面のスクショとか載ってるのがあるんですけど、あれって何なんですか? 明らかに怪しいのはわかってて、連絡取ろうとかは絶対無いのですが、どういう手段で、何を取られるのかなと思って💦指南料?個人情報? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 写真 専業主婦 LINE あんこん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さらん 前テレビで見たのは、紹介料とか運用するとかの名目でお金を巻き上げてましたよ😱 そして騙された人は騙されたリストに載るようなので、詐欺のカモにされるようです💦 9月1日 あんこん もう、被害全部ですね!怪しい臭いプンプンしますよね(笑) お金稼ぐ方法聞くのにお金取られるって、その時点で本末転倒なのに… 9月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
もう、被害全部ですね!怪しい臭いプンプンしますよね(笑)
お金稼ぐ方法聞くのにお金取られるって、その時点で本末転倒なのに…