コメント

さらん
前テレビで見たのは、紹介料とか運用するとかの名目でお金を巻き上げてましたよ😱
そして騙された人は騙されたリストに載るようなので、詐欺のカモにされるようです💦
さらん
前テレビで見たのは、紹介料とか運用するとかの名目でお金を巻き上げてましたよ😱
そして騙された人は騙されたリストに載るようなので、詐欺のカモにされるようです💦
「LINE」に関する質問
たかだか37.1〜37.3の 微熱で(→一応)熱は大丈夫かと LINEで聞いたら 大丈夫 気合いでギリ仕事できた とかほざいてて鼻で笑ったわ。笑 私はコロナになって38度代の熱が 1週間続いた時も、1歳満たない子供の世話と 家事…
昨日、下の子の幼稚園の初めての親子遠足があったのですが… 仲の良いお友達が集まって一緒に遊んでいる姿が可愛くて、たくさん写真を撮りました! 子どもたちのお母さん達の連絡先を全然知らなかったので数人お聞きして…
奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょうか? 浮気してた旦那ですが、その浮気相手と別の女と私が出産した直後実家で住んでたのでその間にホテルに行った感じでした。 その相手とホテル…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこん
もう、被害全部ですね!怪しい臭いプンプンしますよね(笑)
お金稼ぐ方法聞くのにお金取られるって、その時点で本末転倒なのに…