その他の疑問 一時保育で使う服の名前書く場所についてです。これを見ると大きく名前… 一時保育で使う服の名前書く場所についてです。 これを見ると大きく名前書くと書いてありますが服やズボンも前に大きく貼って書くのでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 名前 服 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント mama 多分そういうことじゃないですかね😅 一時保育だと、通常の保育園みたいに【明日返します】とか園児の名前を覚えれなかったり、大きい子は自分で支度したりするのに間違えに気づけるようにですかね❓ 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 園に確認したところ、大きくでなくても分かれば良いと言われました😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
園に確認したところ、大きくでなくても分かれば良いと言われました😂