お出かけ 名古屋の高島屋、人多いですよね。pが5000pあって商品券に交換したいの… 名古屋の高島屋、人多いですよね。。。 pが5000pあって商品券に交換したいのですが、コロナが怖くてもう数ヶ月行ってないです💦 主人に車で連れてってもらってサッと交換だけするなら大丈夫でしょうか🤔 そろそろ期限も迫ってきてるので早めに行かないととは思いますがなかなか行く勇気なくて😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 車 夫 主人 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント マミー 私ももう随分と行ってないです🤣 5000ポイントはもったいないですね!! 車で行ってサッと帰ってくるくらいなら大丈夫じゃないかと思いますよ! 9月1日 ままり はやく行けるようになりたいですね😭 ササッと交換だけしてくることにします😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はやく行けるようになりたいですね😭
ササッと交換だけしてくることにします😊