子育て・グッズ 皆さんのお子さんは夜中喉乾いて泣いたりしますか?ココ最近それがあって… 皆さんのお子さんは夜中喉乾いて泣いたりしますか? ココ最近それがあって、クーラー付けて寝てますが大人でも夜中喉渇く事あるので、子供もそうなのかな?と😅 200mlぐらいお白湯を入れて寝る前枕元に起きてますが朝起きたら全部飲んでます😂 離乳食も3回でミルクも1日3回飲んでます! 日中も麦茶かお白湯をマグ入れて置いてたら勝手にのんでます😊 夜中に飲ませすぎではないですよね💦 おしっこもうんちも毎日快便に出ています。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ミルク 離乳食 おしっこ うんち マグ 白湯 麦茶 年子まま🧸(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ うちもよく飲んでます!! 量は見てませんでしたが、何度か起きて飲んでます👶 空気が乾燥してるんでしょうか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント