妊娠・出産 検診。子宮口開いてないしまだちょっと厚くて硬いて。先週は赤ちゃんも… 検診。子宮口開いてないしまだちょっと厚くて硬いて。。 先週は赤ちゃんも下がってきてるて言われたのに まだ上のほうにいるて もうまじやる気ゼロー 早よ出てきてくれ… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 なぴ(妊娠10週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りこママ 39w4dでそれを言われて、結局40w2dで出産しましたよー! 9月1日 なぴ 運動されてましたか?🙄 9月1日 りこママ 全くです!(笑) 9月1日 なぴ 私もほとんどゴロゴロして過ごしてるんですよね🤣 だからですよね…🙄 9月1日 りこママ 39wのときに、運動した方がいいか聞いたら、動いて出るというわけじゃないから、普段通りの家事してるくらいでいいよ、と言われました(笑) 9月1日 なぴ そうなんですね😳! ちょっと気が楽になります🥺笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
運動されてましたか?🙄
りこママ
全くです!(笑)
なぴ
私もほとんどゴロゴロして過ごしてるんですよね🤣
だからですよね…🙄
りこママ
39wのときに、運動した方がいいか聞いたら、動いて出るというわけじゃないから、普段通りの家事してるくらいでいいよ、と言われました(笑)
なぴ
そうなんですね😳!
ちょっと気が楽になります🥺笑