コメント
退会ユーザー
全然遊んでないです😅
うちは5時にお迎え、5時半帰宅、ダッシュでお風呂と食事をして19時半には寝かせるのでまっっっったく遊んでないです😅
食事の支度の時はテレビを見てるか、ひとりで遊んでるか、上の子が嫌々ながら相手してくれるかのどれかです。
寝る前に布団で少しじゃれ合ってから寝てます😃
退会ユーザー
全然遊んでないです😅
うちは5時にお迎え、5時半帰宅、ダッシュでお風呂と食事をして19時半には寝かせるのでまっっっったく遊んでないです😅
食事の支度の時はテレビを見てるか、ひとりで遊んでるか、上の子が嫌々ながら相手してくれるかのどれかです。
寝る前に布団で少しじゃれ合ってから寝てます😃
「お風呂」に関する質問
気が滅入りそうです。 今6週でつわりがひどいです。 食べても吐き気、食べなくても吐き気+強烈な胃痛、 頭痛もありもう泣きそうです。 上の子のお世話もあるためご飯の準備、お風呂は吐き気と戦いながらです。 もう何も…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocochi
お世話や家事してたら遊ぶ暇なんてないですよね💦
私も早く寝かせたいと思って時間との勝負なので、寝る前にお話したり絵本読んだり、パズルしたりするぐらいで。
昨日は子供が自分で歯磨きしてお布団に行ったのに、旦那は私が強制したのかと思ったのか、もっと遊ばせてあげればいいのにと言われ腹が立ちまして。
ありがとうございました!