コメント

より
①外干しは1階のデッキ、部屋干しは2階です
②ドレッサーありません、メイクは洗面所でします
③2階です
④玄関にはなく、2階のファミリークローゼットにあります
起床後すぐに洗顔して化粧水など、パジャマのまま朝ご飯準備して食べる、クローゼットで着替えて洗面所でメイクですかね
より
①外干しは1階のデッキ、部屋干しは2階です
②ドレッサーありません、メイクは洗面所でします
③2階です
④玄関にはなく、2階のファミリークローゼットにあります
起床後すぐに洗顔して化粧水など、パジャマのまま朝ご飯準備して食べる、クローゼットで着替えて洗面所でメイクですかね
「住まい」に関する質問
6月後半からGを3回(小1大2)出てきて最悪です、、、、 家買って3年半で、周りが古い家なので(おじいちゃんおばあちゃん世代)業者に頼んで侵入経路を塞ぐ処置もしてます… なのになぜ今年はこんなことに、、、、 洗濯物も怖…
ご近所トラブルについて(長文すみません) 昨年家を新築し、9月に入居。お隣さんの家の裏側にうちの庭が隣接しています。我が家/庭/お隣の家の並びになっています。庭の半分に芝生を植えました。 その芝生の手入れで、…
戸建てやマンションを売却された方🙋 不動産会社の決め手はなんでしたか? 売却されて、この不動産屋にしてよかったと思ったことはどんなことですか? 早めに売却したいです🥲不動産屋で迷っています
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
1階と、2階を行ったり来たり…という感じなのですね✩
我が家は今、タンスも1階にあるので、それも2階に運ぶか悩んでます💦
子供が大きくなると1階部分もだんだん狭くなってきてしまい…
参考にさせて頂きます!!
より
うちは1階にLDKと水回りのみなので収納は2階が主です。確かに朝は行ったり来たりしてますね💦慣れれば苦ではないです😅
ママリ
そうなんですね!
確かに、慣れですよね💦✨
ありがとうございますっ!