住まい 厚めのマットレスだけで家族で寝てる方2枚以上を敷いてて部屋が布団で埋… 厚めのマットレスだけで家族で寝てる方 2枚以上を敷いてて部屋が布団で埋まらない方 寝てるとズレて隙間できると思うんですが どう対策してるか教えてください🥺 ※何もしてない方は無し🙅♀️ うちはいまニトリとかにある8cmとかのマットレス ダブルとシングルを1枚づつで 家族3人で寝てるんですが寝室の真ん中に置いてるし 布団だけで端から端まで…にならないので いつもズレて隙間できるのがストレスです🥹🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 1 布団 家族 ニトリ Sapi(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント ぽ 隙間パットつけてます!! ニトリとかネットでも売ってるやつです🙆♀️ 16時間前 Sapi 隙間ぱっとってちょっと埋めるくらいかな?って思ってたんですが 付けておくとズレたりしないですか?👏 試したことなくて気になってました💡 ̖́- 16時間前 ぽ 今のところズレは無いです!!ですがパットの部分(?)が新しいとちょっとポコってしてて気になる方は気になるかと思います🥺🥺 8時間前 Sapi そうなんですね👏 ズレないならそれに越したことはないので試してみます👍🏻 ̖́- 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
隙間ぱっとってちょっと埋めるくらいかな?って思ってたんですが
付けておくとズレたりしないですか?👏
試したことなくて気になってました💡 ̖́-
ぽ
今のところズレは無いです!!ですがパットの部分(?)が新しいとちょっとポコってしてて気になる方は気になるかと思います🥺🥺
Sapi
そうなんですね👏
ズレないならそれに越したことはないので試してみます👍🏻 ̖́-