子育て・グッズ 断乳について。今月で10ヶ月になる娘がいます👶1歳になったら断乳と決め… 断乳について。 今月で10ヶ月になる娘がいます👶 1歳になったら断乳と決めています。 ですが、夜間断乳を今からしておくほうが いいのかな?と思い始めました。 皆さんはどうしてますか? 旦那が夜の12時過ぎに帰ってくるため あんまり夜中泣かすと寝れなくて悪いな と思い、ついつい授乳してしまいます🙄 トントンで寝る時もあります。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 授乳 1歳 夜間断乳 トントン ゆか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご 10ヶ月で夜間断乳、11ヶ月に卒乳しました🙋♀️ うちは旦那は別室でしたので、旦那のことはお構いなしです😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント