子育て・グッズ 離乳食、全然食べないお子さん卵について🥚卵黄を試してるとこなんですが… 離乳食、全然食べないお子さん 卵について🥚 卵黄を試してるとこなんですが 来週くらいに卵黄一個なんですが 離乳食あまり食べないので 卵黄一個も食べれそうにないです🤢 どうしてましたか?😢 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 食べない ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べる子ですが卵黄一個は食べてないです💦 うちの娘でも一回の食事で全卵半分ずつにしているので今はそんなに食べなくてもいいかなと。 半分食べたら白身に移行しました😀 9月1日 ママリ☺︎ 多いですよね😣! ありがとうございます! 来週卵黄半分あげたら 次から卵白試してみます🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
多いですよね😣!
ありがとうございます!
来週卵黄半分あげたら
次から卵白試してみます🥺