コメント

あーりん
ダウンスリーパーが嬉しかったです💕
4月産まれなのですが、ゴロゴロして布団蹴るようになったのが冬だったので大活躍しました!!
あとはお食事の時のエプロン!
自分だと汚す前提なので安いものを買いましたが、
プレゼントにちょっといいとこのをもらったので嬉しかったです✨

mari
貰ったものならプチバトーのお洋服めちゃくちゃ嬉しかったです☺️
ちなみにあげて喜ばれたものだとコニー抱っこ紐、イブルのキルティングマット、ヒップシートあたりが好評でした👀
でも友人やママリで回答して下さった方が MARLMARLのエプロン貰って嬉しかったと言っていたので、次回あげるならMARLMARLのエプロンにすると思います😉
-
ママリ
服もいいですよね!田舎すぎてブランドの服売ってるとこがないので…😇ネットでも頼めそうなところ見てみます。
MARLMARLかわいいですよね!😊- 9月1日

ママリ
カタログギフト嬉しかったです!
-
ママリ
カタログギフトは隔日ですよね😊
色々もらってそうであれば、カタログギフトでも良さそうです。- 9月1日
ママリ
スリーパー送ろうかと思って見てました😊
エプロンも送りたい子からもらって重宝したの思い出しました〜😆見てみます!ありがとうございます今日
あーりん
いえいえ!
参考になったならよかったです🍀
友達からお祝いしてもらえる、これがとても嬉しいことですよね🥰
ご友人さまが喜んでくださるといいですね💕✨