コメント
退会ユーザー
1キロくらい増えます💦
退会ユーザー
1キロくらい増えます💦
「体重」に関する質問
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
自分の体調が悪い時(片頭痛だったり、ムカムカして気持ち悪かったりする時)眠い訳でもないのにあくびが止まらなくて、あくびのせいでずっと涙がでてくるのですが、、、 あくびって体のSOSなんですか?? さっきからあくび…
4歳以上のお子さんで、身体が強く熱なんて年に1~2回ぐらいしか出さないよ〜!ってお子さんのママいらっしゃいますか?? お子さんの体重って平均より上?下?平均ど真ん中?どれでしょうか??? うちの周りの冬でも半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきりん
ほんとですか?😭
私も700とか増えるので、自分が飲み過ぎ食べ過ぎかと思いました💦
間食などして、1食分消費しないまま次を食べるので、朝と晩では1.2とか違うのですが…普通ですか?
退会ユーザー
私もそんなかんじです💦
朝と夜だと2キロ近く違います…😅
食べ過ぎなのか、水分の取りすぎなのか😭
ゆきりん
それで翌日、だいたい元の体重にもどりますか?💦
退会ユーザー
便秘気味なので、
出せたら戻る感じです😣💦
ゆきりん
私もそうで、今日の夜が昨日の夜より重ければ朝も同じだけ重いのでそれが憂鬱で仕方なくて💦
でも、夜我慢すると朝からめちゃめちゃ食べてしまうので悩んでます…😞🌀