サプリ・健康 1食分飲食したあと、だいたいどれくらい体重増えますか?💦 1食分飲食したあと、だいたいどれくらい体重増えますか?💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 体重 飲食 りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1キロくらい増えます💦 9月1日 りん ほんとですか?😭 私も700とか増えるので、自分が飲み過ぎ食べ過ぎかと思いました💦 間食などして、1食分消費しないまま次を食べるので、朝と晩では1.2とか違うのですが…普通ですか? 9月1日 退会ユーザー 私もそんなかんじです💦 朝と夜だと2キロ近く違います…😅 食べ過ぎなのか、水分の取りすぎなのか😭 9月1日 りん それで翌日、だいたい元の体重にもどりますか?💦 9月1日 退会ユーザー 便秘気味なので、 出せたら戻る感じです😣💦 9月1日 りん 私もそうで、今日の夜が昨日の夜より重ければ朝も同じだけ重いのでそれが憂鬱で仕方なくて💦 でも、夜我慢すると朝からめちゃめちゃ食べてしまうので悩んでます…😞🌀 9月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとですか?😭
私も700とか増えるので、自分が飲み過ぎ食べ過ぎかと思いました💦
間食などして、1食分消費しないまま次を食べるので、朝と晩では1.2とか違うのですが…普通ですか?
退会ユーザー
私もそんなかんじです💦
朝と夜だと2キロ近く違います…😅
食べ過ぎなのか、水分の取りすぎなのか😭
りん
それで翌日、だいたい元の体重にもどりますか?💦
退会ユーザー
便秘気味なので、
出せたら戻る感じです😣💦
りん
私もそうで、今日の夜が昨日の夜より重ければ朝も同じだけ重いのでそれが憂鬱で仕方なくて💦
でも、夜我慢すると朝からめちゃめちゃ食べてしまうので悩んでます…😞🌀