コメント

ママリ
経験者ではないですが、下のお子さん病気であれば看護という名目で保育園そのまま預けれませんか⁇
ママリ
経験者ではないですが、下のお子さん病気であれば看護という名目で保育園そのまま預けれませんか⁇
「お仕事」に関する質問
小学生と幼稚園の子供がいます😊 下の子の幼稚園バスが朝遅め(9時)で帰りも遅めですが、上の子が帰りが早いです😅週に2日、13時半くらいに帰ってきます💦 パートを探してて、今週2つ面接があります。 1つは曜日固定制、週2日…
愚痴です。 現在時短勤務で仕事をしています、 自分で言うのもおかしいですが 私は仕事が好きで 仕事ができる方だと思います笑! ただ最近あるプロジェクトを全て 私1人に任されており、 それを先週1週間で完成させよう…
事務職パートです。 同僚の中ではパソコンが得意ですし性格的にも無駄が嫌いなのもあり要領よく仕事をするタイプなので人より作業も早い気がします。 でも周りはこの先続けられる仕事、体の負担が少ない事務が良くて入り…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
下の子は2歳くらいで手術予定でそれまでは看護の名目で保育園には預けられるんですが、仕事の育休は1年で終わってしまうので下の子が1歳になったらおそらく退職しないといけないと思います💦
下の子がもし病気が良くなって看護の理由もなくなった場合、私がどこか仕事を探せれば上の子は今の保育園に通わせ続けられますかね⁉️
ママリ
もしお子さんがよくなれば、退園という形になると思います💦またお仕事見つかればもちろん通わせ続けられますよ!
ママリ
そうですよね💦💦
せっかく上の子は1歳から保育園に行っていて仲良しのお友達や先生とお別れさせたくないので何とか通わせ続けたくて😅💦
ありがとうございました!