コメント

ママリ
ミルクだと良く寝てくれますよね☺️‼︎
生後1カ月だとまだ昼夜の区別はできない時期なので、もしかしたら少し足りていないのかもしれません。
2回に1回は20.30でも良いので少し与えてみるのはいかがでしょうか?😊日に日に母乳が出て来たらミルクなしにすると良いかと🤗
寝不足になる時期なので、ママも休める時はゆっくりしてくださいね💓
ママリ
ミルクだと良く寝てくれますよね☺️‼︎
生後1カ月だとまだ昼夜の区別はできない時期なので、もしかしたら少し足りていないのかもしれません。
2回に1回は20.30でも良いので少し与えてみるのはいかがでしょうか?😊日に日に母乳が出て来たらミルクなしにすると良いかと🤗
寝不足になる時期なので、ママも休める時はゆっくりしてくださいね💓
「育児」に関する質問
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
今日8年ぶりの仕事してきました。 初日めちゃくちゃ疲れました😭 みんな優しくて色々教えてくれたけど、 一気に説明されすぎて頭パンクしそうです。 こんなんでやってけるか… 慣れれば仕事と家事育児の両立、何とかなりま…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーメイド
ミルク足してみます🥺
赤ちゃん寝てる時に一緒に休まないとですね😭
ありがとうございます✨