コメント

ママリ
ミルクだと良く寝てくれますよね☺️‼︎
生後1カ月だとまだ昼夜の区別はできない時期なので、もしかしたら少し足りていないのかもしれません。
2回に1回は20.30でも良いので少し与えてみるのはいかがでしょうか?😊日に日に母乳が出て来たらミルクなしにすると良いかと🤗
寝不足になる時期なので、ママも休める時はゆっくりしてくださいね💓
ママリ
ミルクだと良く寝てくれますよね☺️‼︎
生後1カ月だとまだ昼夜の区別はできない時期なので、もしかしたら少し足りていないのかもしれません。
2回に1回は20.30でも良いので少し与えてみるのはいかがでしょうか?😊日に日に母乳が出て来たらミルクなしにすると良いかと🤗
寝不足になる時期なので、ママも休める時はゆっくりしてくださいね💓
「授乳」に関する質問
上の子も夜泣きが激しい方でしたが下も3ヶ月なのにもう夜通しねません。 しんどすぎて可愛いとか思えず😅 夜は一回起きてちんたらちんたら飲んでます。今も飲み始めて30分経ってますがまだ半分以上残ってます 夜中に授乳し…
生後4ヶ月、生活リズムを整えていきたいのですが、 朝寝•昼寝•夕寝のねかしつけは、授乳後すぐですか? それとも授乳後活動時間が終わる頃?眠そうになったら? 就寝時は、授乳後すぐなので同じルーティンにすべきなんで…
夜間の1日1〜3回ほどだけ授乳してます。だからなのかちょっと甘えが出てしまって、朝から18時までの間に4回くらい喫煙してしまいます、、、、趣味とかもなく本当にそれくらいしか息抜きできなくて、、 だけど夜は添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーメイド
ミルク足してみます🥺
赤ちゃん寝てる時に一緒に休まないとですね😭
ありがとうございます✨