コメント
マオマオ
私も一人目の時使いました
搾乳機と一緒に持って行こうと思っています
ミルトンで付けおき消毒してジップロックに入れようと思っています
mari
ミルトン があるならミルトン で、ないなら沸騰したお湯で消毒ですかね?対応しているかどうかはわかりませんが!
-
ぶらうん
ミルトン試供品でもらったものあるので、それ使いますね!
- 9月1日
マオマオ
私も一人目の時使いました
搾乳機と一緒に持って行こうと思っています
ミルトンで付けおき消毒してジップロックに入れようと思っています
mari
ミルトン があるならミルトン で、ないなら沸騰したお湯で消毒ですかね?対応しているかどうかはわかりませんが!
ぶらうん
ミルトン試供品でもらったものあるので、それ使いますね!
「妊娠・出産」に関する質問
双子を妊娠中です。名前を考えるのにかなり煮詰まってます😩 考え過ぎてもはやわからなくなってますが、もゆる(漢字未定)かわいいなと思ってます。萌ゆるの草木が芽吹くという意味がすごくいいなと思ってます。 でも も…
コロナ禍に出産した方教えてください🙇♀️ 長くなります、すみません 今頃ですが、出産時助産師さんが全然部屋に来なかったことが気になってて… どんなもんか教えてください🙇♀️ 立ち会い不可のため1人で出産 破水からの…
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶらうん
ミルトンで1日つけておいて、とりだしてジップロックにいれますか??
ぶらうん
1人目のとき、ミルトンほぼ使わずだったので参考になります!
ありがとうございました😊
マオマオ
最初に洗剤で洗ってミルトンに漬けて、乾燥させてからジップロックでしすね
ズボラなので丸一日とか漬けちゃいます
漬けすぎると白くなりますが、気にしてません(笑)