※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
その他の疑問

親友の新築祝いにブルーノの、ホットプレートをあげようと思うのですが…

親友の新築祝いにブルーノの、ホットプレートをあげようと思うのですが、もらってどうですか?
ホットプレートを持っていたら困るので親友に聞いたら、ホットプレートは持っているが、とても古い物と言っていました!
子供と三人家族で、2〜3人用の大きさのやつです!
小さいのかな?とも思いますが、これより大きいサイズだと値段が倍するので、手がでないんですよね💦
今度、お泊まりに行くので持って行こうと思っています!!

コメント

はなちょびん

これです!
たこ焼きのプレートも付いてます!

mei

うちはこんないいものじゃないですが🤣

新築祝いに焼肉、たこ焼きが出来る大きめのやつもらいました。
最初は大きすぎて邪魔ー!って思ってましたが(笑)
家族5人になり、有難く使ってます♡

ホットプレート使う習慣がなかったのですが、貰ってから使うようになりました♡

はじめてのママリ🔰 

私はなかなか使わないのでなくてもいいかな、と思いますが、だからこそ自分では買わないのでプレゼントでもらったらそれはそれで嬉しいです🌞

りな

お洒落だし可愛し、家にあるのが古いならこれもらったらすごく嬉しいです!!😆💕

ぴーちゃん

私がこれを持ってましたが、上の子も食べるようになったあたりから小さくて、妹のところにあげちゃいました😅
せっかくあげるなら、大きめの方が重宝すると思います😅

ママ

ブルーノは嬉しいけど小さい方は本当小さくて我が家では使い物にならないですねー😅大きい方でも物足りないので。せっかく貰っても使い勝手悪いって思っちゃうかもです😭

はなちょびん

みなさま、一斉のお返事ですみません💦

悩みに悩んで、このサイズに決めました!
ありがとうございました!!