雑談・つぶやき 妊娠中って悪い夢ばかり見る😭はー…2日連続嫌な朝の目覚め😭😭 妊娠中って悪い夢ばかり見る😭 はー… 2日連続嫌な朝の目覚め😭😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠中 ゆいやま⛄️💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ おはようございます🙋🙋 どんな夢見たん?🤔🧟 9月1日 ゆいやま⛄️💙 おはよー🙋♀️✨ 昨日は旦那が向かいの奥さんの娘(現実は娘いないし15歳くらいの設定)と病院の病室で浮気する夢(しかも病室開けた私が発覚)で、今朝は私が美容師と浮気して旦那に首絞められる夢😂😂 娘の妊娠中の時もそんな夢ばっかり😂 浮気したいって気持ちはこれっぽっちもないのに🤣 9月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ おはよー😍🙋 ごめーん!返したつもりでいてた😱😱😱 なんか、、リアルな夢やな😂 しかもめちゃくちゃ覚えてんやな🤣🤣 私も妊娠中どうやったかなー?🤔でもなにかしら夢は見てた気がする!普段は全く見やんのに😂 なんでやろな🤔妊娠あるある?🤔🤣🤣 9月2日 ゆいやま⛄️💙 おはよー🙋♀️ 全然気にしないで☺️ 悪夢は話した方がいいって言うからママリで呟いてみたよ😂 旦那には言えないし🤫笑 妊婦あるあるらしいよ! 悪夢見るやつ😱 ちなみに今朝は夢は見てないけど娘のかかと落としくらっていつもより早く起きたわ😂 今日も1日頑張ろ〜💪✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
おはよー🙋♀️✨
昨日は旦那が向かいの奥さんの娘(現実は娘いないし15歳くらいの設定)と病院の病室で浮気する夢(しかも病室開けた私が発覚)で、今朝は私が美容師と浮気して旦那に首絞められる夢😂😂
娘の妊娠中の時もそんな夢ばっかり😂
浮気したいって気持ちはこれっぽっちもないのに🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
おはよー😍🙋
ごめーん!返したつもりでいてた😱😱😱
なんか、、リアルな夢やな😂
しかもめちゃくちゃ覚えてんやな🤣🤣
私も妊娠中どうやったかなー?🤔でもなにかしら夢は見てた気がする!普段は全く見やんのに😂
なんでやろな🤔妊娠あるある?🤔🤣🤣
ゆいやま⛄️💙
おはよー🙋♀️
全然気にしないで☺️
悪夢は話した方がいいって言うからママリで呟いてみたよ😂
旦那には言えないし🤫笑
妊婦あるあるらしいよ!
悪夢見るやつ😱
ちなみに今朝は夢は見てないけど娘のかかと落としくらっていつもより早く起きたわ😂
今日も1日頑張ろ〜💪✨