妊娠・出産 一人目と二人目三人目などと生理再開時期は同じくらいでしたか?一人目と… 一人目と二人目三人目などと生理再開時期は同じくらいでしたか? 一人目と二人目は完母で、二人とも完全に断乳してからの生理再開でした。わりと遅く、一歳半と一歳7ヶ月で断乳したので、それから1ヶ月後に生理再開でした。今回も断乳してからの生理再開なのかなあと気になってます! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 断乳 完母 生理再開 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント rere 一人目10ヶ月 二人目2ヶ月か3ヶ月でした(˚ଳ˚) 9月1日 はじめてのママリ🔰 一人目と二人目で違ったんですねー!!😳 9月1日 退会ユーザー 完母だったんですけど、一人目10ヶ月、二人目半年となんでこんな早く来るのーって思いました🙄🙄体質ですかね?ぽんさん羨ましいです☺️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目と二人目で違ったんですねー!!😳