サプリ・健康 0ヶ月の子の授乳についての質問です。授乳の時の体勢が縦抱きで飲むのが… 0ヶ月の子の授乳についての質問です。 授乳の時の体勢が縦抱きで飲むのが1番落ち着くのか食い付きが良いのですがまだまだ首も座ってないし安定しません。 そのため、背中が丸まったような姿勢になります。 違う体勢で飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 授乳 体 縦抱き みほ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント るー フットボール抱きで飲ませてみてはどうですか? 私が産んだ病院ではフットボール抱きも首が座ってない赤ちゃんでもできると教えてもらいました🙂 9月1日 みほ やってみます٩(ˊᗜˋ*)و 9月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やってみます٩(ˊᗜˋ*)و