コメント
るー
フットボール抱きで飲ませてみてはどうですか?
私が産んだ病院ではフットボール抱きも首が座ってない赤ちゃんでもできると教えてもらいました🙂
るー
フットボール抱きで飲ませてみてはどうですか?
私が産んだ病院ではフットボール抱きも首が座ってない赤ちゃんでもできると教えてもらいました🙂
「体」に関する質問
いろんな人から男の子は、、、と最近言われすぎて外に出るのが嫌になってます😭 8.4.1歳の三兄弟を育てているのですが、最近初めて行った美容院で男の子は楽しくないですよねとか言われたり、1番よく会ってるママ友に、…
車購入で悩んでいますご意見お聞かせください🙇♀️🙇♀️ ⚠︎︎金利含めた総支払額260万前後の中古を探しています ①ノアsi|白|2017年|51,000km 税込214万(車両本体196万) 💰金利今月末まで6.1% それ以降は8.8% ・両側電動…
お子さんに将来どんな仕事についてほしいと思いますか? もちろん、実際は本人がやりたい仕事につくことを応援するというのが前提です✨ ただ親として、こんな仕事してくれたら嬉しいな~という程度で。 私は事務職で資…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みほ
やってみます٩(ˊᗜˋ*)و