ママリ
寝返りし始めは心配ですよね😭
お金がかかってしまいますが、ベビーセンサーなど検討されてはいかがでしょうか??スヌーザヒーローやベビーセンスという商品です✨
ママリ
寝返りし始めは心配ですよね😭
お金がかかってしまいますが、ベビーセンサーなど検討されてはいかがでしょうか??スヌーザヒーローやベビーセンスという商品です✨
「寝返り」に関する質問
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
最近子供が寝返りをし始めたので夜のお布団代わりにスリーパーの購入を考えています。 生地を冬用のフリース地にするか通年使えるタオル地などにするか悩んでいるのですがどちらがいいでしょうか。 寝室はペットのヤモリ…
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント