コメント

@-bo
小さいお子さんがいるから、義母さんは気を遣ったのかな?と思いました
今の時期コロナも怖いし病院にも連れて行くのも悪いなと考えたのでは?
連絡ないのは、心配してる側としてはイライラしますね💦
@-bo
小さいお子さんがいるから、義母さんは気を遣ったのかな?と思いました
今の時期コロナも怖いし病院にも連れて行くのも悪いなと考えたのでは?
連絡ないのは、心配してる側としてはイライラしますね💦
「旦那」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
扶養内、扶養外のメリット・デメリットについて 今旦那の扶養に入っています。 子育てをしながら働いているママさん達にお聞きしたいのですが、扶養内/扶養外で働いているメリット・デメリットを教えて頂きたいです。 …
第4子 7ヶ月にしてやっと性別わかった🥰 どちらでも嬉しかったけど やっぱり今が 女の子2 男の子1なので 理想は男の子って思ってたけど 男の子でした🥰 産まれるまで100%でないとはいえ嬉しすぎる🥰 旦那がもうすぐ出…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
朝起きて、会っても何にも言われませんよ笑笑きをつかってるようには見えないですな💩ほんとうにイライラします😡