※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後、白髪が増えて悩んでいます。20代でこんなに多いのは辛いです。白髪は元に戻らないのでしょうか。

産後、白髪がすごいです😭
妊娠中もチラホラ、、、まぁでも数本。
それが産後に大量発生!!!!
白髪って元に戻らないんですよね?辛い。
まだ20代なのに、この量辛すぎる😭

コメント

まんま

私も若白髪多くてずっと染めてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若白髪でも白髪染めを使うんでしょうか?普通のカラーリングじゃ染まらないのかなぁ😭

• 9月1日
  • まんま

まんま

私は美容院か、カラー専門のお店でやってもらってます💦
    若い頃から長いことやると思うと、自分だと傷みそうだし、仕事で色味も指定があるので、そうしてます😅

• 9月1日
すぬ

産後から抜け毛もやばいですー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け毛も凄いですよね😭このままハゲるんじゃないかと思います😭白髪が抜けてくれたらいいのに、白髪はしぶといし😑

• 9月1日
おもち

わたしもです😭
2人目産んでから白髪増えました…笑
旦那より若いのに旦那より多い白髪…
この前3人目産まれたので、またきっと爆発的に増えるんだろうなと思って震えてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🙇‍♀️
    産後に大量発生するのはやっぱりホルモンの関係なんですかね😭
    育児やコロナもあってあまり外出もしないからいいけど、逆に美容室も行きづらいし、嫌になりますね😭

• 9月1日