妊活 前回の生理から2週間後、少量の茶色っぽい血が出ています。これって排卵… 前回の生理から2週間後、少量の茶色っぽい血が出ています。これって排卵出血なんでしょうか??詳しい方、良ければ教えてください>_< 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 生理 茶色 排卵出血 おさみん^ ^(7歳, 10歳) コメント ☆ALOHA☆ 絶対そうだとは言えませんが、生理初日から2週間後なら排卵出血の可能性あります! 7月8日 おさみん^ ^ この時期に仲良しすれば、妊娠の可能性が高くなるということですか?? 7月8日 ☆ALOHA☆ 疲労とストレスでズレたりしますが、2週間後が大体排卵日です! その辺を狙うといいですよ☆ 特定できるのは排卵検査薬が1番だと思います! 7月8日 おさみん^ ^ 詳しくありがとうございました^ ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさみん^ ^
この時期に仲良しすれば、妊娠の可能性が高くなるということですか??
☆ALOHA☆
疲労とストレスでズレたりしますが、2週間後が大体排卵日です!
その辺を狙うといいですよ☆
特定できるのは排卵検査薬が1番だと思います!
おさみん^ ^
詳しくありがとうございました^ ^