※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

友達の子供可愛いですか?どんな意見でも聞きたいです(*^^*)可愛い!嫌い! なんでもお願いいたします。

友達の子供可愛いですか?

どんな意見でも聞きたいです(*^^*)
可愛い!嫌い! なんでもお願いいたします。

コメント

ゆー

カテ間違いました_| ̄|○

ひろ

仲がいい子の子供なら可愛い❤️って、思います(^-^)まぁまぁの付き合いの子なら、あー、可愛いね〜^_^くらいですかね(笑)でも結局自分の子が一番です❗️

仲良い友達の子は可愛いし、嫌な気持ちは全く無いです(o^^o)産まれた時から知ってるのもあるのかもですが♡

空色のーと

どうかされましたf^_^;?

私は友達じゃなくても、よほど躾のなってない子じゃない限り可愛いと思える派です❤️

荘川

カテ間違いドンマイです(笑)

可愛いですよ~❤
遠くにいる友達がこっちに帰って来た時は絶対連絡くれて、会うんですが、友達の子と自分の子が一緒に遊んでるの見てると本当に可愛くて癒されます(*´∀`)

オガオガ

友達の子は可愛く見えますが、嫌いな元ママ友の子はなぜか憎たらしいです(笑)。

ほっぺぶー👅

きちんと躾をしている友達の子どもはすごーく可愛いのですが、叱らない育児?みたいなのをしている友達の子どもは意地悪で、正直可愛くないと思ってしまいます(´-ωก`)

こっとん様

顔は可愛くない子もやっぱり子どもは可愛いって思います!
人見知りしない子とかちょー可愛いです!

前友達の子が手つないできて ”どこいく〜?”と一緒に歩き出した時は溶けそうでしたw
あと自分の靴私にハイって渡して無言で膝の上に座って履かせるのを待ってた時ももうやばかったです😂💖

ゆー

沢山のお返事ありがとうございます( *`ω´)

特に何かあった訳ではないのですが
実際の意見を聞いて、やっぱり〜?や
参考にさせて貰いたいという部分があった為
主に躾の面で(^^;;

うちの子はイヤイヤ期で中々言うこと聞かないだけでなく、ご飯も選り好みして食べない…のでとっても参考になりました!

確かにしつけなってなかったら嫌です(^^;;