妊活 高温期7日目に下腹部痛があり、排卵痛のような痛みを感じる。21日目で早いと感じる方いますか?同じ症状で妊娠した方いますか? あー 高温期7日目にして下腹部痛がある… いつも排卵までが早めで、今回やっと14日目に排卵していい感じだと思って少し期待してるのに朝から生理痛のような排卵痛のような痛みが… 夕方にはなくなりましたが… まだ生理から21日目なのに早過ぎる… 同じぐらいの時期でソワソワしている方いませんか? また同じような症状が出て妊娠した方いませんか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 症状 妊娠した 排卵痛 高温期7日目 キラリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも生理2.3日前から下腹部痛があるのですが、 今回6日前くらいから痛みだして、生理が早まるのかなと思ってたら妊娠してました☺️ 9月1日 キラリ 私もいつも2日前ぐらいから下腹部痛があるんです💦 でも、今回はなぜか昨日だけでした… 生理痛のようなのが続いたんですね💦 私も妊娠してるといいんですが… 9月1日 キラリ ちなみに、いつぐらいまで下腹部痛続きましたか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
私もいつも2日前ぐらいから下腹部痛があるんです💦
でも、今回はなぜか昨日だけでした…
生理痛のようなのが続いたんですね💦
私も妊娠してるといいんですが…
キラリ
ちなみに、いつぐらいまで下腹部痛続きましたか?