妊娠10週で食べ悪阻と吐き悪阻があり、プリンペランが効かないか悩んでいます。つわびーを使っても大丈夫でしょうか?また、食べたいものが吐き気を引き起こすので、おすすめの食べ物はありますか?
妊娠10週です。プリンペランを毎食後に飲むようにしています。
食べ悪阻と吐き悪阻がどちらもあります。
空腹がきつくて、夜中も起きるし、朝も二度寝なんてできません。それで食べなきゃと思って食べると吐きます。
プリンペランも最近効かないのかな?と思って、つわびーを
病院からサンプルをもらったので、使ってみたいのですが、
合わせて使っても大丈夫なものでしょうか?
また、揚げ物とかすこし濃ゆい味のものが食べたくなる時があるのですが、食べると吐くし、胸焼けもすごいです。
なにかいい食べ物、ご存知の方、いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰🔰
悪阻辛いですよね😭
私はウィダーインゼリーとか、冷やした缶詰のミカンとかが比較的最後まで食べられる物として残りました!
はじめてのママリ🔰
週数同じです!つわりきついですよね😭
私は薬などは飲んでないのでわかりませんが、味の濃ゆいもの、食べたくなるのすごいわかります😭
私はお肉なしで焼きそば作って食べてます。すぐできるし、もともと粉物が好きなので…。
あとさきいか!塩分気になりますが💦
はじめてのママリ🔰
わたしも、つわりがひどく
プリンペランを処方していただいてます。
ただ
プリンペランは毎食前に飲むように指導されたので、
もしかしたら飲むタイミングが違うから効き目があまりないのかなと思いました😭❣️
コメント