妊娠・出産 夕方、視界が波打ってて見えづらくて、疲れかなーと思って早めに寝たん… 夕方、視界が波打ってて見えづらくて、 疲れかなーと思って早めに寝たんですが 顔面痛ぽい頭痛で目が覚めました💦 妊娠の影響での症状でしょうか、、 同じような症状だった方いますか?? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 閃輝暗点だと思います。 偏頭痛の前兆です! 12月17日 はじめてのママリ🔰 偏頭痛💦 一度なると慢性的になったりやっかいなイメージあるのでショックです💦 閃輝暗点調べたらまさにそんな症状でした、 つぎの検診で相談してみます。 ありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偏頭痛💦
一度なると慢性的になったりやっかいなイメージあるのでショックです💦
閃輝暗点調べたらまさにそんな症状でした、
つぎの検診で相談してみます。
ありがとうございます🙇♀️