𝓡𝓲𝓻𝓲
腹痛ではないんですが子宮が張ってる感じ?がしていて
妊娠してました!

てんまま
排卵後8日目くらいから腹痛&腰痛があって、10日目に当たって砕けろ精神で検査したら陽性でした!!!

やんぽん
流産含め三度妊娠していますが
どのときも生理前の下腹部痛と
勘違いするようなのありました!
お腹が痛くて
生理くるわ~~
と旦那に言いながら寝ていたり
しました😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
腹痛ではないんですが子宮が張ってる感じ?がしていて
妊娠してました!
てんまま
排卵後8日目くらいから腹痛&腰痛があって、10日目に当たって砕けろ精神で検査したら陽性でした!!!
やんぽん
流産含め三度妊娠していますが
どのときも生理前の下腹部痛と
勘違いするようなのありました!
お腹が痛くて
生理くるわ~~
と旦那に言いながら寝ていたり
しました😂
「妊活」に関する質問
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント