夏色☆
近くはないですが、南知多グリーンバレイの中のプール、3歳と1歳のお子さんなら十分楽しめると思います😊

にゃこ
豊田のフォレスタヒルズ良いですよ😊✨

ななみ
泳ぐのはできないけど
パッと浮かんだのは
豊田市の「ほっと館」お風呂済ませて帰れますよってか水着着て入る温泉です(笑)💦
ジャグジーとかのほかにキノコ風呂(浅い子供が遊ぶところ)があります
あとは、豊田スタジアムとか🤔
流れるプールもありますよ
夏色☆
近くはないですが、南知多グリーンバレイの中のプール、3歳と1歳のお子さんなら十分楽しめると思います😊
にゃこ
豊田のフォレスタヒルズ良いですよ😊✨
ななみ
泳ぐのはできないけど
パッと浮かんだのは
豊田市の「ほっと館」お風呂済ませて帰れますよってか水着着て入る温泉です(笑)💦
ジャグジーとかのほかにキノコ風呂(浅い子供が遊ぶところ)があります
あとは、豊田スタジアムとか🤔
流れるプールもありますよ
「プール」に関する質問
4歳児の相手するのが苦痛でたまらない。同じ人いますか? 折り紙とか複雑な折り方のやってと言われても途中で出来ないと言ったりしてしまいます。😅 雨なのにプールしたいとか要求多い子でいろいろめんどくさすぎる😓早く月…
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
華美ってどうゆう意味ですか😂? 小学校のプールの持ち物で華美ではない水着と書いてあるんですが、派手な色はダメってことですか?😱 指定の色書いてなく、例えもなく分かりづらいです😭 例えば水色とか、黄色とかもダメで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント