mmm
お腹が苦しかったり空気を飲みすぎちゃったりでオエっとなってるのだと思いますよ◟̆◞̆
上の子もよくオエってなってました!

chibi26♡まま
ゲップ不足のときにオエッとすることがあるのでお腹が苦しいのかな?と思いますよ🤗
5~10分くらい縦抱きで消化を促してあげるとその仕草も落ち着きますよ🙌🏻💕
mmm
お腹が苦しかったり空気を飲みすぎちゃったりでオエっとなってるのだと思いますよ◟̆◞̆
上の子もよくオエってなってました!
chibi26♡まま
ゲップ不足のときにオエッとすることがあるのでお腹が苦しいのかな?と思いますよ🤗
5~10分くらい縦抱きで消化を促してあげるとその仕草も落ち着きますよ🙌🏻💕
「生後24日」に関する質問
生後24日です 顔に赤いプツプツしたニキビみたいなのがたくさんできてます なんですかこれ😭😭😭😭 痒くなさそうですけど 湿疹みたいなやつです😭😭 肌めちゃ汚くなってます🥺🥺
生後24日ベビです。日付変わった頃から頻回になったため母乳後ミルクを足したら元気になりおめめぱっちりであばれ出しました(ご機嫌で)ミルク母乳は足してももう飲みません。 おくるみもダメでおしゃぶりもだめ。子守唄な…
生後24日の新生児です 母乳性黄疸かもと言う事で、前日より母乳を止めてミルクのみ飲ませています。 急に顔に黄色みが目立つようになり心配で寝れず すぐに受診するべきですか? 病院へ電話すると、ミルク飲めていたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント