コメント

🕊
出産近くなったら下痢になること多かったです!
出産の時は下痢出てないはずです(笑)

まま
出産のときは、先に浣腸してめっちゃ出し切りました!
それでも私は少し出ました🤣
-
えり
浣腸は言えばやってくれますかね?1人目の時はやらなかったので…
- 8月31日
-
まま
私は病院ついて子宮口チェックのときに浣腸しとこうねって言われ、やられました!
その直前までめっちゃトイレいってたのでまだ残ってるって思ったのかもです!- 8月31日
-
えり
そうなんですね!
タイミングによっては危険な気がしてなりません😭- 8月31日

ぴこ
私もそうでした!
出産のときは結構出ちゃう人多いみたいですよ~🙈
見慣れてるし当たり前みたいに思ってるからなんとも思わないよって助産師さんが言ってました!
-
えり
出産のときは浣腸とかしてもらいましたか??
汚い話、今日は水下痢で…これが当日だと最悪です…- 8月31日
-
ぴこ
周りの出産経験者みんな浣腸したって言ってたので浣腸するんだろうなと思っていたら、うちの産院は浣腸なしでした😂
拭いてくれると思いますよ!気になるかもしれませんが助産師さんお医者さん達は何も気にしてないみたいです👍🏻
でもお願いして浣腸してもらってもいいかもしれませんね😊- 8月31日
-
えり
私のところも1人目の時やらなくて…その時は下痢とかしてなかったのでよかったのですが…
次の検診の時に聞いてみようと思います😭- 8月31日

いっちゃ
私もそうでしたよ🙌
分娩の時にお尻拭いてもらいました…😰
-
えり
そうなんですね😭
仕方ないとは分かっててもなるべくなら避けたいですよね💦- 8月31日
えり
多かったですか?
今までと同じような食事をしているのにグルグルで…暑いから水分いっぱいとってるのもあるかもですが、不安しかなくて😅笑