産婦人科・小児科 市民病院の産婦人科ってそこの市民であれば他市民がそこで産むより出産… 市民病院の産婦人科って そこの市民であれば 他市民がそこで産むより 出産費用安くなるのですか?😳😳 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 産婦人科 出産費用 まま(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント メメ うちの市の病院は市民だと少し安くなるみたいですよ、ホームページに書いてありました☺️ 8月31日 まま やはり安くなるところもあるんですね!😳 ホームページは産院のホームページですか?✨ 8月31日 メメ 産院のホームページの分娩費用の所に書いてありました☺️ 結局近くの個人院が安くて交通の便も良かったからそっちにしましたが笑 8月31日 まま ありがとうございます😊 ホームページ漁ってみます!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり安くなるところもあるんですね!😳
ホームページは産院のホームページですか?✨
メメ
産院のホームページの分娩費用の所に書いてありました☺️
結局近くの個人院が安くて交通の便も良かったからそっちにしましたが笑
まま
ありがとうございます😊
ホームページ漁ってみます!笑