コメント
りり
私は、退院した日から全て、家事も、プラス引越しで動き回っていて、1ヶ月間は、悪露がドバドバでてました!
りり
私は、退院した日から全て、家事も、プラス引越しで動き回っていて、1ヶ月間は、悪露がドバドバでてました!
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
今日お食い初めでした。 まだ里帰りをしているので私の地元でやりました。 普段トレーナーやパーカーしか着ない旦那には スーツじゃなくていいけどちゃんとした服をきてこい と伝えましたがいざ当日になると スニーカ…
和歌山市 花山クリニック 会陰切開について 和歌山の花山ママクリニックで出産のご経験がある方、 会陰切開は抜糸されましたか?溶ける糸を使って抜糸ない場合もあると思うのですが、どっちかなと思いまして。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビッグマム
コメントありがとうございます。
私よりハード😳‼︎
体調崩したりしませんでしたか?