コメント

りり
私は、退院した日から全て、家事も、プラス引越しで動き回っていて、1ヶ月間は、悪露がドバドバでてました!
りり
私は、退院した日から全て、家事も、プラス引越しで動き回っていて、1ヶ月間は、悪露がドバドバでてました!
「産後」に関する質問
一般常識と、もしあなたならどうするか教えて下さい😭 産後の入院中に義実家が会いに来たいと言ってますが、これは常識の範囲内の事で受け入れるべきなのでしょうか? 勿論それまでの関係性によるとは思いますが、一般的…
市区町村などで、産後ファミリーサポートなどのサービスをご利用されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送迎だけ、上のお子さんを数時間診てもらっている、など利用されてる方、どんな感じですか?
かりゆしのアンマーを皆さん聴いてみてください。 産後これを聞くと涙が止まらなくてもー鼻水まででます🥺笑 子供の頃はあー思春期の男の子の母の歌なんだなーっと思ってたくらいなんですが、産後初めてこれを聞いた時 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビッグマム
コメントありがとうございます。
私よりハード😳‼︎
体調崩したりしませんでしたか?