※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新築を建てた方。トイレットペーパーホルダーはどんなものにしましたか?…

新築を建てた方。
トイレットペーパーホルダーはどんなものにしましたか?
デザイン性を重視するより、TOTOのような機能性がしっかりしているものを選んだ方が良いでしょうか?

コメント

こんにゃく大豆

うちはタオル干しや玄関の金具と同じメーカーに合わせましたよ😀

ペーパー二連あったらよかったなぁとかスマホ置けたらいいなぁとたまに思いますが、まぁ気に入ったものでいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり2連の方がいいですか?

• 9月1日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

トイレ時間が好きな方は棚にスマホや本を置けたり(私)、家族で別の紙を使いたいとか、補充頻度を減らしたいのなら2連がよいのではないでしょうか。

一連だけど前使っていたものよりペーパーが変えやすいし、棚ないのも慣れたしでまあ問題ないですよ😅
    うちのは写真のにしてます。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね‼︎

とってもオシャレですね✨
    どこのメーカーのものか教えてもらえますか?

• 9月1日
やんちゃの子達のmama

うちは基本な感じにしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく使いやすそうですね✨

• 9月1日