※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが予防接種後にずっとおっぱいを欲しがり、ギャン泣きして呼吸ができなくなることがあります。心配ですが、元気なら大丈夫でしょうか?

今日は、起きるたびにギャン泣きされ疲れました。
今まで起きてもすぐ泣き止んだのに💦ずーっとおっぱい欲しがります。
土曜日に予防接種してからおかしいようなー。大丈夫ですかね?元気なんですけど、ギャン泣きしてむせて、呼吸出来なくなってて見てて怖かったです💦

コメント

Garden

予防接種後に発熱や嘔吐や湿疹はないですか⁇
ぐったりしてたり。

そういったことがなければきっと息子くんが予防接種でちょっと怖かったのかなぁ🥺
甘えたくなっちゃってるのかもですね‼︎
うちの息子も予防接種に限らず転んだり何かびっくりする事とかあると良く泣いて泣いてむせてました😩💦

1歳を過ぎた今ではそんな事はなくなりましたが☺️

• はーまま

はーまま

あくびばっかりしてお昼寝全然しなくて、昨日もお昼寝全然しなかったです。寝ても10分とかで起きてまたグズグズっておっぱいみたいな、寝たいのに寝れないみたいな。
    熱はないですねー

甘えたいだけなら良いんですけど、今までこんなことなかったのでびっくりしてます。
    おっぱいあげてるのに泣くし💦💦

• 8月31日
  • Garden

Garden

生後2ヶ月で、ままも寝不足続くし泣く理由も分からず…踏ん張り時ですよね🥺💦

おしゃぶりとかはダメですか⁇
    哺乳瓶の乳首とか‼︎

息子は4ヶ月頃までは多少おしゃぶりや乳首で誤魔化せたりしましたよ!

• 8月31日
  • はーまま

はーまま

眠いし、泣かれと参ります💦旦那に弱音はいちゃいます。

おしゃぶりも哺乳瓶の乳首も全部ベェ〜ってだします😫

• 9月1日