はじめてのママリ
基本的には11日以上働いた日が12ヶ月なので育休給付金も貰えると思います。
ご自身で社保はいってるんですよね?

こずえ
結構スパンが早かったんですね!
私も同じ様な経験です!
2年前の夏に妊娠してるのを承知の上で採用して頂き、去年の1月いっぱいまで働き2月初めに出産して育児給付金頂けました!その年の6月には復帰して今に至るんですが、4人目が今週で6週目になるみたいで…
先週病院に行き再検査で2週間後に行く事になってます😅
はじめてのママリ
基本的には11日以上働いた日が12ヶ月なので育休給付金も貰えると思います。
ご自身で社保はいってるんですよね?
こずえ
結構スパンが早かったんですね!
私も同じ様な経験です!
2年前の夏に妊娠してるのを承知の上で採用して頂き、去年の1月いっぱいまで働き2月初めに出産して育児給付金頂けました!その年の6月には復帰して今に至るんですが、4人目が今週で6週目になるみたいで…
先週病院に行き再検査で2週間後に行く事になってます😅
「2人目」に関する質問
2人目が産まれたのでコープ共済に加入したいのですが、また新たに生協に加入して出資金払ってってしないといけないのでしょうか💦 マイページを見ると私と1人目の名前が表示されてて、ここに2人目の名前を追加したいのです…
いつ産まれましたか?☺️ 2人目は予定日より早く産まれる!と 周りから言われます、 みなさんはいかがでしたでしょうか?? 予定日から○日早かった! ○日遅かった!など教えてください🙇🏻♀️
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント