※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

娘が保育園でパパが好きだと言われて悲しい。自宅では普通に接してくれるけど、好きなのか不安。

2歳2ヶ月の娘がいます。もともとパパっ子だったのですが最近すごくて、、この前保育園に迎えに行ったらパパが良かったと言われちゃいました😣
今日は「もっといたい」(保育園に)と言われました😭

私(お母さん)と2人でいる時は普通に抱っこと来たりしてくれるのですが悲しくなってきました😭😭

嫌われてはないのでしょうが好きでもないのでしょうか?
とても悲しいです😢

コメント

えーなんですかね😭

お腹に赤ちゃんいるとかは
ないですか??

• なっちゃん

なっちゃん

赤ちゃんはいないです😢

パパは遊ぶのか上手でよく遊んであげています💦
    そういうのもあるんですかね⁉️

• 8月31日

うちはその旦那バージョンです!
旦那のことは嫌いじゃないけど寝かしつけやお迎えを嫌がります(笑)
遊ぶ時は楽しそうです。
あまり気にしなくていいと思いますが、寂しいですよね💦

• なっちゃん

なっちゃん

最近とても寂しいです😭

子供のことは好きなのですが悲しくなっちゃって😢

• 8月31日

退会ユーザー

よく、ママのこと好きー?とかパパのこと好きー?って聞いてます!お話しできるのであれば自分に対してどう思ってるのか聞くのもありです🤔

パパとも寝て欲しいのですが嫌がるので、寝かしつけやお風呂を私達親が2人でしたりもしてます!

• 8月31日

女の子だから尚更かなと思いました☺️素敵なパパなんですね😊!

うちは普段ママっ子ですが、土日で旦那にたくさん遊んでもらったのもあって、パパいない?お仕事?さみしい😭と泣かれてしまって、ママじゃ力不足かなとちょっと悲しくなっていたところです😂

そう言う時はあまり良くないと思いますが、息子に嫌われている親族を思い出して、あの人よりはマシだな、私必要だよなと、自分に言い聞かせてます😂

mako

わかります!!

男の子なんですが、うちもパパ大好きで、「お母さんはダメ!お父さん!!」と今日も何回も言われました😂

アクロバティックに色々遊んでくれるし、動画も見せてくれるし(←)、お父さん大好きですね。

前からというより、先週くらいから「ママダメ、パパ」が始まり、地味にダメージうけてます😅

でも、主人に相手してもらえるのは、楽ではあります。あと、違う場面で私のところにも来てくれた時は、ぎゅーっとして癒されてます笑