コメント
退会ユーザー
えーなんですかね😭
お腹に赤ちゃんいるとかは
ないですか??
退会ユーザー
うちはその旦那バージョンです!
旦那のことは嫌いじゃないけど寝かしつけやお迎えを嫌がります(笑)
遊ぶ時は楽しそうです。
あまり気にしなくていいと思いますが、寂しいですよね💦
-
なっちゃん
最近とても寂しいです😭
子供のことは好きなのですが悲しくなっちゃって😢- 8月31日
-
退会ユーザー
よく、ママのこと好きー?とかパパのこと好きー?って聞いてます!お話しできるのであれば自分に対してどう思ってるのか聞くのもありです🤔
パパとも寝て欲しいのですが嫌がるので、寝かしつけやお風呂を私達親が2人でしたりもしてます!- 8月31日
退会ユーザー
女の子だから尚更かなと思いました☺️素敵なパパなんですね😊!
うちは普段ママっ子ですが、土日で旦那にたくさん遊んでもらったのもあって、パパいない?お仕事?さみしい😭と泣かれてしまって、ママじゃ力不足かなとちょっと悲しくなっていたところです😂
そう言う時はあまり良くないと思いますが、息子に嫌われている親族を思い出して、あの人よりはマシだな、私必要だよなと、自分に言い聞かせてます😂
mako
わかります!!
男の子なんですが、うちもパパ大好きで、「お母さんはダメ!お父さん!!」と今日も何回も言われました😂
アクロバティックに色々遊んでくれるし、動画も見せてくれるし(←)、お父さん大好きですね。
前からというより、先週くらいから「ママダメ、パパ」が始まり、地味にダメージうけてます😅
でも、主人に相手してもらえるのは、楽ではあります。あと、違う場面で私のところにも来てくれた時は、ぎゅーっとして癒されてます笑
なっちゃん
赤ちゃんはいないです😢
パパは遊ぶのか上手でよく遊んであげています💦
そういうのもあるんですかね⁉️