※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
妊娠・出産

高温期8日目でドゥーテストでうっすら陽性、病院で陰性。検査薬が違うかも。妊娠してた方いますか?尿検査の潜血が±、何の血でしょうか?

3人目妊活中で高温期8日目です。
昨日ドゥーテストでとてもうっすら陽性が見えたので今日病院に電話すると来てくださいと言われたので行きました。
しかし、病院では陰性、、、
ちなみに病院の検査薬は見たことない検査薬でした。
先生に今期は卵の育ちが悪かったので妊娠はないと思いますと言われました。

家ではうっすら陽性、病院で陰性だったり病院で今期は妊娠してないと思うと言われても妊娠してた方いらっしゃいますか?

また、尿検査の潜血が±と書かれていました。
何の血でしょうか?
まだ高温期8日目なので生理には早いし、何かわかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院いくの早すぎではないですか?💧
基本的に早くても生理予定日から1週間以上たってからのがいいかと思うんですが😥

• アイス

アイス

来てくださいと言われたんです。

• 8月31日
  • アイス

アイス

それも書いてありますが。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますが先生も早すぎるとゆう事とかわからないんですかね?😅💦
    さすがに陽性出てすぐってわからないと思うんですけどね😅

• 8月31日
  • アイス

アイス

私も一応電話したものの来てと言われビックリしました。
    そのほかにも不安?不審感もありもうわからなくなってきました。

• 8月31日