子育て・グッズ 離乳食初期の鯛は冷凍保存可能ですか?先輩ママさん教えて下さい。(>_<) 離乳食初期の鯛は 冷凍保存可能ですか? 先輩ママさん教えて下さい☆(>_<) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 離乳食 冷凍 離乳食初期 りいママ♡(7歳, 9歳) コメント A.T 魚は冷凍すると味も食感も落ちるかな?と思いしてなかったです💦 7月8日 りいママ♡ 回答ありがとうございます(>_<)明日の朝の分を今から作るのですが、冷蔵庫に入れてて、朝食べる前にチンしたら大丈夫ですかね? 7月8日 A.T そっちのほうが良さそうですね♡ 7月8日 りいママ♡ ありがとうございました(*´˘`*)♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ♡
回答ありがとうございます(>_<)明日の朝の分を今から作るのですが、冷蔵庫に入れてて、朝食べる前にチンしたら大丈夫ですかね?
A.T
そっちのほうが良さそうですね♡
りいママ♡
ありがとうございました(*´˘`*)♡