妊娠・出産 一人目48時間かかった出産、二人目はそんなにかからないと良いなって思… 一人目48時間かかった出産、二人目はそんなにかからないと良いなって思いながら陣痛待ちです。一人目は時間かかったけど、二人目は時間かからなかったって方いますか~どうか励ましを 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 陣痛 二人目 出産 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ はーい💡 2人目の出産は1人目の半分と言われてますよ✨ 私は半分どころか4分の1くらいの時間でした✨ 8月31日 七瀬 4分の1はすごいですね!それを願ってます!二人目運動してましたか 8月31日 はじめてのママリ 1人目は全く運動しなかったのですが2人目は陣痛っぽいのがきてから階段の上り下りしました!✨ 8月31日 七瀬 陣痛きてからってすごいですね 8月31日 はじめてのママリ 痛くなったら歩けないです💦 痛くない間歩いてました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
4分の1はすごいですね!それを願ってます!二人目運動してましたか
はじめてのママリ
1人目は全く運動しなかったのですが2人目は陣痛っぽいのがきてから階段の上り下りしました!✨
七瀬
陣痛きてからってすごいですね
はじめてのママリ
痛くなったら歩けないです💦
痛くない間歩いてました!