コメント
退会ユーザー
私も雑菌が入ってかゆくなりましたが問題なくここまできましたよ!
だから大丈夫だと思います( ´ω` )
(*^^*)
私初期の膣検査で膣炎と診断されました(´・ ・`)
薬で治るみたいなので大丈夫みたいですよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
-
ゆうみ
薬で治ったんですね!些細なことで不安になってしまって(>_<)ありがとうございました!
- 7月8日
ゆきちゃん
私も初期と後期2回とも引っかかりました❣1度目は膣錠で治らずイソジンでの1週間の膣洗浄で治りました。先生は「大体の菌はこれで治るからね」って言われてましたので膣錠で治ってなくても心配いらないと思いますよ
-
ゆうみ
ありがとうございます!そうなんですね!このまま菌の繁殖がが進んでしまったら、と心配でしたが、膣錠でなおらなくても大丈夫と聞き安心しました。
- 7月8日
-
ゆきちゃん
2度目かかった時は先生が見に覚えないのか?って少しせめられたのですが…SEXも一度もしてないしお風呂もシャワーのみだったので、ナプキンを毎日つけてたのが原因だったのかな〜と思いました。これから夏で蒸れるのでゆうみさんも気をつけてくださいね
- 7月8日
-
ゆうみ
ありがとうございます(о´∀`о)
私も全く心当たりがなく、強いて言えば最近暑くて眠れなかったことくらいで、清潔には気をつけていたのでショックでした。いぶりんさんも体調に気をつけてお過ごしください(*´∀`)- 7月8日
ゆうみ
同じ症状があったんですね(>_<)その後問題なかったと聞いて安心しました。ありがとうございます!