※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回の妊娠がハイリスクだった方で次の妊娠を考えている方、妊活前に主治医に相談しましたか?夫が妊娠について主治医に聞きに行きたいと言っています。出産した病院に問い合わせする際、どのように伝えればよいでしょうか?

前回の妊娠がハイリスクだった方で次の妊婦を考えている方、妊活前に主治医に相談に行きましたか?

次の子どもを希望していて夫が主治医に妊娠して大丈夫なのか聞きに行きたいと言っています。
事前に電話で出産した病院に問い合わせしようと思いますが、どのように言えば良いのでしょうか?
教えて下さい🙇‍♀️

コメント

スポンジ

絶対ダメな感じなら前回の出産時に何かしら注意受けてると思うので何も言われてないなら妊娠可能だと思いますよ。

前回の妊娠の時ハイリスク妊婦で心配なことがあるので次の妊娠について相談したい事があるのですが...とかで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます😊
    アドバイスを参考にさせていただき連絡してみます🥺

妊娠するかも分からないのに忙しい診察時間に相談ってなんかなーって思っちゃって💦

• 8月31日