※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
ココロ・悩み

専業主婦のママさんへ 家族以外からの連絡は毎日ありますか?気になっています。

専業主婦のママさんに質問です。
家族以外で毎日誰かしらからラインなどの連絡は入りますか?
あんまり入らないからこんなもんだろうと思っているのですが、皆なにかと連絡をとりあってるのかなーと聞いてみたくなりました。

コメント

友達と家族(実親や姉)とLINEしてますよ!

mamari

全然連絡とりません😂
支援センターでできたママ友ともLINEは用事があるときくらいなので2〜3ヶ月に1度とか…
学生時代の友人とも帰省の時くらいしか連絡しないです😅

全くですよ笑笑
旦那と母くらいです😂❤️

はじめてのママり🔰

親友とは毎日やりとりしてますよー
育休中で暇みたいです。
遠方なのでなかなか会えないのもあると思いますが。

他にも仲良いことは年に数回は元気ー?みたいなかんじでなにかと連絡はしてます。

誕生日とか年始とか!

いまはコロナで帰省できてないですが、長期休暇の前は必ず連絡取り合ってるこたちもいます。

mai♡(*´︶`*)♡

友達と毎日LINEで話ししてます🙌
会話が途切れることがないので毎日してますが、会話が途切れたらしないと思います😂

ぴーた

旦那の仕事から帰るラインが月火(水〜金在宅勤務)、時々両家それぞれの家族ラインが来るくらいですかね笑
たまーに友達から来るとテンション上がります❤️笑
コロナ&産後まもないので、外出ほとんどしておらず、人としゃべる機会激減で、かなり寂しいです😭

Momo

誰とも連絡取ってません笑
必要な事以外LINEしないです😂
会話も旦那しかしないので、ストレス溜まってきてます😭

全然してません!
結婚してからは
ほんと用事の連絡でしか使ってません😂

ままさん

そんなんでいいんですかね😆毎日連絡取り合ってる方すごいですね🥰仲がいいんでしょうね!
皆さんのコメント見させていただきのんびりでいいのかなと思えました😀ありがとうございます!