その他の疑問 もうすぐ七夕会があります1歳の娘にお祭りの格好をさせたいんですが、… もうすぐ七夕会があります1歳の娘にお祭りの格好をさせたいんですが、せっかく女の子だから浴衣の方がいいかなとおもうんですが、まだ小さいので分かれてるタイプの浴衣ドレスとかの方がいいのかな?とも思うんですが… 甚平の方がいいのかなーとも思います! 皆さんはどのような物を着せますか?(´◡`๑) 色々見てるんですがビビビットくるものがなくて困っています! 最終更新:2016年7月8日 お気に入り お祭り 女の子 甚平 浴衣 1歳 ドレス 89(9歳, 10歳, 21歳) コメント べじにゃん 自作ですが、1歳半で浴衣ワンピースにしました。 7月8日 べじにゃん 2歳半は巻きスカートを足してこんな感じにしました。浴衣みたいに見えました。1歳でも2歳に近い1歳なら、このような市販の物でも着られると思います。 7月8日 89 とっても可愛いですね(^ ^) 私も家政科出身で高校生の頃自分の浴衣作った事あるんですが、もう全く覚えてません^^; 私も覚えてたら作りたかったな♡ ありがとうございます(´◡`๑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじにゃん
2歳半は巻きスカートを足してこんな感じにしました。浴衣みたいに見えました。1歳でも2歳に近い1歳なら、このような市販の物でも着られると思います。
89
とっても可愛いですね(^ ^)
私も家政科出身で高校生の頃自分の浴衣作った事あるんですが、もう全く覚えてません^^;
私も覚えてたら作りたかったな♡
ありがとうございます(´◡`๑)