ママリ
あり🙆やってるよ✨✨

ママリ
なし🙅やってないよ💦💦

退会ユーザー
えー無しです💦💦うわーそんな子いるんだって思いました😂

cinnamon
10月に5歳になる息子がおります。
なしの方にいいねしました。
驚きです…子育ての仕方は人それぞれなので非難するつもりはありませんが、何を思ってSNSにupしたのかが理解できません。面白いとでも思ったんでしょうか?誰が見てもきっとおかしいと思ってしまう光景なのに。。。
ママリ
あり🙆やってるよ✨✨
ママリ
なし🙅やってないよ💦💦
退会ユーザー
えー無しです💦💦うわーそんな子いるんだって思いました😂
cinnamon
10月に5歳になる息子がおります。
なしの方にいいねしました。
驚きです…子育ての仕方は人それぞれなので非難するつもりはありませんが、何を思ってSNSにupしたのかが理解できません。面白いとでも思ったんでしょうか?誰が見てもきっとおかしいと思ってしまう光景なのに。。。
「動画」に関する質問
携帯、格安SIMを使われてる方 どこのを使っていて、何GBで月々機種代抜きでおいくらですか? 電波はどうでしょうか? いまば亡きLINEモバイルのSNSデータフリープランを使ってます。 X、インスタ、LINEのデータ容量はフ…
1歳5ヶ月です。 爪切りさせてくれなくて困ってます…。 ハサミタイプと大人が使うような爪切りタイプを使っています。 動画を見せたり、私が歌ったりしながら気を逸らしたりなどなど対策しながら爪切りしようとしますが、…
私酷いですか? 鬱の旦那にずっと優しく寄り添えずそんな自分も嫌だし、私も不安と戦う毎日で辛い😭 旦那が鬱で仕事を休職しました。2度目です。 前回は落ちている彼に追い打ちをかけたらいけないと気を使い、言いたい事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント