普段から夫に大事にされている自覚はあるのですが、産後にいざ行為を再…
普段から夫に大事にされている自覚はあるのですが、産後にいざ行為を再開するとなったときの劣等感がすごいです😂
上の子のときも今も、妊娠中は一度もしていません。
その間夫は動画などを観て一人で何とかしているようですが、その動画の女性ってみんな若くて綺麗で可愛い子なんですよね😂
それなのに、現実は30代半ばで汚いすっぴんの体型崩れた私。
交際期間を含め今までの行為は全て夫からのお誘いでしたが、いつか夫が反応しなくなるのでは…?と思っています😇
同じようなこと考えている方いませんか?笑
- ママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月)
コメント
ままり
大丈夫、AVと奥さんは完全に別物です!(byうちの旦那)
年はお互い取るんだし、
一緒に生活していく中で(力を合わせて過程を築いていく中で)お互いのことを大切に思う気持ちって自然と増えていくものだと私は思ってます!!
私は太ってしまったし40代突入したし、結婚当初に比べてどう見ても変わりましたが、
回数は若いときに比べたら減りましたが今でも一応夫婦生活はありますし、大切にしてくれてるなと感じます。
大丈夫です、自身持って〜!!
出産という大仕事をしてくれた奥さんのこと、きっと尊敬してくれてると思いますよ☺
ママリ
別物!!!😂
男性からのお言葉、説得力あります笑
そうなんですよね。
確かに老化はお互い様なんですが、性生活に関しては男性が女性を見る目の方が変わってきそうだなとか考えてしまって笑
ありがとうございます🤣
今のところは夫も甘やかしてくれているので、最低限の身だしなみは気にかけ続けていこうと思います💆🏻♀️