妊娠・出産 内診で胎嚢確認。14ミリで小さいか大きいか疑問。来週心拍確認で緊張。 今日は二回目の内診に行ってきました☆ 前回は早すぎて胎嚢は確認できませんでしたが、今回は子宮内に胎嚢を確認できました>_<ひとまず安心しましたf^_^; 先生が内診しながら14ミリだね〜。って言ってたのですが、5週目からしたら小さいですか?大きいですか?>_< 少し見えにくいですが、矢印の先ぐ胎嚢みたいです♡ 来週は心拍確認なのですが、確認できるか?また緊張してます>_< 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 妊娠5週目 内診 胎嚢 先生 心拍確認 さとぽん(6歳, 7歳) コメント かずと 5wで14mmなら大きいんじゃないですか? 私は5wで5.5mmで、今日6w1dで20mmになってました😅👍 7月8日 さとぽん たぶんですが、5w5日です>_<私の聞こえ間違えかもしれません(笑) あずとさんは5wから6wまでで物凄く胎嚢が大きくなったんですね😁✨ 胎嚢の横のモヤモヤが何なのか今は気になってますf^_^; 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽん
たぶんですが、5w5日です>_<私の聞こえ間違えかもしれません(笑)
あずとさんは5wから6wまでで物凄く胎嚢が大きくなったんですね😁✨
胎嚢の横のモヤモヤが何なのか今は気になってますf^_^;